5. Quel est le titre du film de Wilfrid Lupano sorti en août avec Eddy Mitchell, Pierre Richard et Roland Giraud ?
  6. Quel est le titre du film de Julien Leclerc sorti en août avec Jean-Claude Van Damme et Sami Bouajila ?
  7. Quel est le titre du film d’Alex Lutz sorti en août dans lequel il interprète le rôle d’un vieux chanteur ?
  8. Quel est le titre du film de Ken Marino sorti en août avec Vanessa Hudgens et Eva Longoria ?
    Dog day

Sports

1. Dans quel club de football Axel Witsel a-t-il été transféré en août ?
    Borusia Dortmund
  2. Quelle cycliste belge a remporté la médaille de bronze sur le scratch aux championnats d’Europe de cyclisme sur piste en août ?
    Jolien D’Hoore
  3. Quelle gymnaste belge a remporté la médaille d’or aux barres asymétriques et l’argent à la poutre aux championnats d’Europe de gymnastique en août ?
    Nina Derwael
  4. Quelle gymnaste belge a remporté la médaille de bronze au sol aux championnats d’Europe de gymnastique en août ?
    Axelle Klinckaert
  5. Quel cycliste belge a remporté la médaille d’argent à la course aux points aux championnats d’Europe de cyclisme sur piste en août ?
    Kenny Deketele
  6. Quelle cycliste belge a remporté la médaille d’argent en keirin aux championnats d’Europe de cyclisme sur piste en août ?
    Nicky Degrendele
  7. Quels cyclistes belges ont remporté la médaille d’or à la Madison aux championnats d’Europe de cyclisme sur piste en août ?
    Robbe Ghys – Kenny De Ketele
  8. Quel cycliste belge a remporté la médaille d’or du contre la montre aux points aux championnats d’Europe de cyclisme en août ?
    Victor Campenaerts
  9. Quel cycliste belge a remporté la médaille de bronze à la course en ligne des aux championnats d’Europe de cyclisme en août ?
    Wout Van Aert/expand]
  10. Quel cycliste a remporté la Clasica San Sebastian en août ?Julien Alaphilippe
  • Dans quel club Thibaut Courtois a-t-il été transféré en août ?
    Real Madrid
  • Quel  belge a remporté la médaille de bronze aux championnats d’Europe de triathlon en août ?
    Marten Van Riel
  • Quel nom donne-t-on à l’équipe belge de triathlon qui a remporté la médaille de bronze aux championnats d’Europe en août ?
    Belgian Hammers
  • Quel athlète belge a remporté la médaille d’argent du 10.000 mètres aux championnats d’Europe d’athlétisme en août ?
    Bashir Abdi
  • Quelle athlète belge a remporté la médaille d’or de l’heptathlon aux championnats d’Europe d’athlétisme en août ?
    Nafi Thiam
  • Quel athlète belge a remporté la médaille d’argent du 400 mètres aux championnats d’Europe d’athlétisme en août ?
    Kevin Borlée
  • Quel athlète belge a remporté la médaille de bronze du 400 mètres aux championnats d’Europe d’athlétisme en août ?
    Jonathan Borlée
  • Outres les trois frères Borlée, quel est le quatrième relayeur de l’équipe belge du 4×400 mètres médaillée d’or aux championnats d’Europe d’athlétisme en août?
    Jonathan Sacoor
  • Quel marathonien belge est devenu champion d’Europe en août ?
    Koen Naert
  • Combien de médailles la Belgique a-t-elle remporté aux championnats d’Europe couplés en août ?
    19
  • Quel ancien champion du monde de F1 a annoncé en août son retrait dans la discipline fin de saison ?
    Fernando Alonso
  • En remportant le tournoi de Cincinnati en août, quel tennisman est devenu le premier joueur à remporter les 9 Masters 1000 ?